PORTARIA Nº 103, DE 1º DE SETEMBRO DE 2014 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DOU, seção 2, de 03.09.2014, p.65, 2014)
Dispensar, a partir de 29.08.2014, por motivo de remoção para outra unidade ministerial, MARÍLIA RAPOSO GUEIROS, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do procurador da República LEONARDO CERVINO MARTINELLI - GABPRM3, da PRM Petrolina-PE. Dispensar, a partir de 29.08.2014, por motivo de remoção para outra unidade ministerial, FREDDY BRASILEIRO DE MELLO, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito da função de confiança de Subcoordenador Jurídico - FC-2, da PRM Petrolina-PE. Designar RONALDO GOMES DE SOUZA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer função de confiança de Subcoordenador Jurídico - FC-2, da PR Município de Petrolina-PE.