Portaria PRR4 nº 219, de 30 de outubro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2014, p. 41, 2014)
Designa os servidores TUFIC ABDALLA AGIA NETO, ALEX DA CONCEIÇÃO JUVENAL, ADRIANO DA SILVA FLORES e JOSÉ PAULO MELLO DA SILVA para atuarem, respectivamente, como gestor e 1º, 2º e 3º gestores substitutos contrato nº 36/2014, firmado com a empresa LINCE SEGURANÇA PATRIMONIAL LTDA.