Portaria PRMG nº 346, de 16 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa FABIANA DE LIMA MARTINS, matrícula 9964-3, para exercer o cargo em comissão de Chefe de Gabinete, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora LAURENE MARTINS CARELOS.