PORTARIA PRSC Nº 49, 18 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para atuar no 1º Ofício da PRM de Itajaí de 01.02 a 28.02.2018.