Portaria PRPR nº 702, de 12 de novembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 21, 1ª quinzena nov. 2009. p. 170., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cássio Norival Franceira, André Ramos Operti e Ana Cristina Fernandes Dutton da Silva para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PR/PR que sejam passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR