Portaria PRDF n° 277, de 4 de setembro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 98-99., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular PRDF - 20º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº JF-DF- 1016190-74.2019.4.01.3400-INQ.