Portaria PRR1 nº 192, de 23 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.