Portaria PRPR nº 441, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 204., 2012)
Designa os servidores Roberto de Almeida Prado Delicato e Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Umuarama