Portaria PRPR nº 39, de 24 de janeiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Designa ANDREA CRISTINA MACHADO MURAT para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)