Portaria PRRS Nº 47, de 13 de janeiro de 2020 - Andreia Rigoni Agostini (DMPFe, Administrativo de 14/01/2020 p. 35, 2020)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 17 de fevereiro de 2020, junto ao 13º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.