Portaria PRPR nº 816, de 31 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2012. p. 213., 2012)
Aplica a penalidade de advertência à servidora Nancy Rodrigues Passos da Silva, matrícula 9942-2, Técnico Administrativo, por ter infringido o dever funcional constante no inciso XI, do art. 116, da Lei n° 8.112/90.
Aplicação de penalidade em servidor