Portaria 4CCR nº 11, de 26 de maio de 2023 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2023)
Cria o Grupo de Trabalho 4ª CCR - Corredor Ecológico da Bacia do Araguaia Tocantins com os seguintes membros em sua composição: Guilherme Fernandes Ferreira Tavares, Álvaro Lotufo Manzano, Erich Raphael Masson e Rafael Martins da Silva.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)