Portaria PRSP nº 873, de 18 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Dispensa ANTÔNIO HENRIQUE VIEIRA BALLARIN, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Helen Ribeiro Abreu da Procuradoria da República no Município de Franca. Designa BRUNA CALIXTO XAVIER, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)