PORTARIA PRPB N° 159, 6 de setembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 12/09/2022, p. 25., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 6° Ofício da PR/PB no período de 06 a 09 e 12 de setembro de 2022.