Portaria PRMG nº 334, de 29 de junho de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 90., 2016)
Dispensa RODRIGO AZEVEDO RODRIGUES, matrícula 24027-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa MARILIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.