Portaria PRTO nº 77, de 6 de novembro de 2020 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2020, Seção 2, p. 47., 2020)
Dispensa o servidor RANIERE FERNANDES MOURA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 29133, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi (FC-3) e Designa o servidor MURILO DE SOUZA MARTINS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 27598, para a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1), da Procuradoria da República no Município de Gurupi.