Portaria PGR/MPF nº 513, de 29 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido ao Procurador da República Alessander Wilckson Cabral Sales, lotado na Procuradoria da República no Ceará, por meio da Portaria PGR nº 481, de 22 de junho de 2016, de 1° de julho a 28 de setembro de 2016 para 11 de julho a 8 de outubro de 2016.