Portaria PRCE n° 101, de 22 de janeiro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de jan. 2013. Boletim de serviço, p. 156., 2013)
Designar servidor para exercer o encargo de Secretário Substituto da Subcomissão Estadual do 27º CPR no Ceará.