Portaria PGR/MPF nº 326, de 27 de maio de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2025. Seção 2, p. 49, 2025)
Designa o Subprocurador-Geral da República LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA para representar o Procurador-Geral da República na audiência relativa às Ações Diretas de Inconstitucionalidade e designa a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, para participar da audiência relativa às Ações Diretas de Inconstitucionalidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)