Portaria PRPE nº 334, de 29 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 66, 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 325, de 27.09.2023 CANCELANDO a designação da procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição no ofício do procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva, para o período de 30 a 31/10/2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)