Ato Ordinatório CMPF nº 1, de 8 de fevereiro de 2010 - (:unkn) unknown (Procuradoria Geral da República, 2010)
Dispõe sobre o procedimento de Correição Ordinária nas Procuradorias da República nos Estados (PR) e Municípios (PRM) e nas Procuradorias Regionais da República (PRR).