Portaria PRRS Nº 843, de 2 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 43, 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 31 de outubro de 2018, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.