Portaria PRPE nº 304, de 23 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.