Portaria PRMG nº 318, de 16 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 132, 17 jul. 2015. Caderno administrativo, p. 28., 2015)
Designa ELISANGELA SOARES DE CHRISTO, matrícula 17892-6, como responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais.