PORTARIA PRSC Nº 456, 25 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília. DF - EXTRAJUDICIAL de 26/09/2017, Página 46, 2017)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4º Ofício da PRM/Itajaí para atuar nos autos da Notícia de Fato n.º 1.33.008.000081/2017-28, em trâmite naquela Procuradoria.