Portaria PRRJ nº 134, de 4 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Itaperuna no período de 04 a 13 de fevereiro de 2019.