Portaria PGR/MPF nº 336, de 12 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 maio. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Revoga a Portaria PGR/MPF n° 46, de 1º/02/2022, que designou o Procurador da República Darlan Airton Dias para exercer o encargo de substituto eventual do cargo de natureza especial de Chefe de Gabinete do Procurador-Geral da República.