Portaria PRRJ nº 1.273, de 15 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage para atuar em substituição no ofício do Procurador da República Julio José Araujo Junior no período de 08 a 12 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)