Portaria PRMA n° 137, de 4 de julho de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 06 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Concede ao Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA CASTELO BRANCO folga compensatória por exercício de plantões realizados.