Portaria PRRN nº 115, de 11 de julho de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 12 jul. 2018, Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar em substituição, na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.