Portaria PRRJ nº 242 de 25 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 141/2021 para designar o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para o plantão da 5ª Vara Federal de São João de Meriti, no período de 03 a 06 de abril de 2021, em substituição à Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA.