Portaria PGR/MPF nº 1.203, de 8 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza, no período de 2 a 7 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião de Pontos de Contato da Rede de Procuradores Antidrogas da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (RPA-CPLP), a realizar-se entre os dias 4 e 6 de dezembro de 2019, em Lisboa, Portugal.