PORTARIA PRR4 Nº 131, DE 3 DE AGOSTO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2012, Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa o servidor LUIZ AFONSO ROBALLO MARIANO da função de Chefe da Seção Temática 3, FC- 02, da Divisão de Ofícios Regionais, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.