Portaria PRMG nº 103, de 25 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 26/02/2016, p. 27., 2016)
Designa Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade.