Portaria PRMG nº 85, de 15 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 18/02/2016, p. 16., 2016)
Dispensar DAIVY MATOS DA SILVA, matrícula 26444-0, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC-1. Designar MARCELO GONÇALVES SOARES, matrícula 11263- 1, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, código FC-1.