Portaria PRAP nº 122, de 19 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.17., 2017)
Retifica o artigo 1º da Portaria PR/AP nº 116, de 31 de março de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 64/2017, de 4 de abril de 2017, Caderno Administrativo, página 27, para que, onde se lê: no período de 17 a 20 de maio de 2017, leia-se: no período de 17 a 20 de abril de 2017.