Portaria PRPE n° 124, de 29 de abril de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no dia 2/5/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos