Portaria PGR/MPF nº 314, de 19 de maio de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2026. Seção 2, p. 66., 2026)
Designa os Procuradores da República Henrique de Sa Valadao Lopes e Pedro Melo Pouchain Ribeiro para, na condição de representantes do Ministério Público Federal, integrarem o Fórum Permanente de Comunicação entre o Banco Central do Brasil e o Ministério Público Federal, criado pelo art. 31, § 4º, da Lei nº 13.506, de 13 de novembro de 2017.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)