Portaria PRR4 nº 79, de 4 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 78, de 1º de junho de 2020, publicada no DMPF-e nº 102, de 3 de junho de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ªRegião, nos meses de maio e junho de 2020.