PORTARIA PRPB Nº 79, DE 22 DE FEVEREIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 01/03/2017, p. 35., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira para atuar, no período de 17 a 23 de abril de 2017, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.