Portaria PRMG nº 89, de 5 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2010. Seção 2, p. 54., 2010)
Designa CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO, matrícula 19.667-3, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.