Portaria PRRN nº 25, de 12 de março de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (BSMPF, Brasília, DF, p. 97, 1 quinzena março 2009., 2009)
Designa os servidores Denizete Macedo de Araújo Matias da Costa, matrícula 10045-5 e Wanderley de Freitas Martins, matrícula 11771-4, para administrarem o Sistema GRIFO no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.