Portaria PRAM nº 32, de 14 de fevereiro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensa e designa servidores para função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior da PRM-Tabatinga/AM.