Portaria PRRJ nº 378, de 29 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Seção 2, p. 131., 2019)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estadodo Rio de Janeiro;