Portaria SE/PRPI nº 61, de 26 de agosto de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.