Portaria PRRJ nº 647, de 19 de julho de 2024 - Felipe Almeida Bogado Leite (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2024)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo, no mês de agosto de 2024, nas Varas Federais e Setores Administrativos do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)