Portaria PRRJ nº 1325, de 19 de dezembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA nos dias 09 e 10 de março de 2023.