Portaria PRPE nº 185, de 12 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Dispõe sobre a alteração do substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República em Caruaru.