Portaria PRMS nº 102, de 10 de maio de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 12/05/2016, n. 87, p. 35, 2016)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos nº 0007777-34.2015.403.6000