Portaria PRPR nº 271, de 13 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 18/04/2018, p. 170., 2018)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5038461-60.2017.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal